FEELING YOUR VIBES PANTS

Mengapa OliveInch ?

Jaminan Ukuran Celana Pas dan Pola Cutting Fit

Pernah ngalamin beli celana tanpa di coba, setelah di pake ukuran nya pas tapi pola cutting nya kurang fit sesuai keinginan kamu? Atau sebaliknya ?

OliveInch bisa jadi jaminan celana paling nyaman, pas dan fit banget buat kamu Sob! Gak perlu lagi ke tukang “vermak jeans” 

Jaminan Kamu Gak Akan Salah Kostum!

Jangan sampe aktivitas hangout, ngampus sampe traveling outfit kamu gitu gitu aja! salah kostum sob

OliveInch bantu update outfit kamu biar gak salah kostum!

 Jaminan Mudah Proses Return

Bohong nih katanya Pola Cutting celana OliveInch bakalan “gue banget”, setelah di pake cutting nya gak Fit!

Tenang Sob celana nyaman dan fit versi badan kamu butuh penanganan khusus.

Jaminan outfit paling tepat dan berkualitas! Salah beli outfit atau produk yang kamu terima rusak, cacat, reject? Tukar aja Sob!

Testimonial

CERITA KAMI

OliveInch adalah brand celana lokal dari Bandung bermula di tahun 2012.  OliveInch berfokus memproduksi celana dengan ukuran, pola atau cutting yang pas di tambah dengan pemilihan material bahan dengan kualitas baik. 

Hanya produk celana ? tidak sebatas itu saja, untuk melengkapi pakaian keseharian kamu OliveInch menghadirkan “Outfit On The Right Place” agar kamu tidak salah kostum.