FEELING YOUR VIBES PANTS

Beli Celana, Tanpa Harus Di Coba!

Hey! I am first heading line feel free to change me

I am promo text. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

OUTFIT ON THE RIGHT PLACE

Jangan Monoton, Gaya Fashion Itu Bebas, Sesuaikan Dengan Kepribadianmu!

Mengapa Kami ?

Jaminan Ukuran Celana Pas dan Pola Cutting Fit

Pernah ngalamin beli celana tanpa di coba, setelah di pake ukuran nya pas tapi pola cutting nya kurang fit sesuai keinginan kamu? Atau sebaliknya ?

OliveInch bisa jadi jaminan celana paling nyaman, pas dan fit banget buat kamu Sob! Gak perlu lagi ke tukang “vermak jeans” 

Tentukan ukuran tanpa di coba

cara tentukan ukuran celana dan cutting celana tanpa di coba

Menentukan ukuran celana yang pas untuk kamu pake cukup ketahui lingkar pinggang kamu lalu pilih celana dengan ukuran sesuai lingkar pinggang kamu

Cara ukur lingkar pinggang kamu cek gambar ini sob!

(ceritanya gambar)

gak punya alat pengukuran untuk pakaian? tenang sob tiap pembelian pertama dengan akun baru di website oliveinch kamu dapat free alat pengukuran untuk pakaian.

lah ini kan mau tentuin size yang pas, suruh ngorder dulu gmn sih gan?

ganti alat pengukuran yang akan kamu dapet free dengan seutas tali atau apapun, lalu download “tentukan ukuran pas mu” untuk mengkonversi panjang tali ke dalam satuan cm.

Tentukan Pola Cutting Fit sesuai postur kaki kamu

Skinny Fit, Slim Fit atau Staright Fit

Jika kamu gak mau ribet atau postur kaki kamu gak ada masalah dengan pola cutting di atas, cukup pilih ukuran yang lalu tentukan cutting yang kamu inginkan sob!

gak ada salah nya nih OliveInch kasih info cara untuk tentuin cutting ini, terutama untuk kamu yang bermasalah dengan jenis cutting di atas, ada beberapa orang yang pilih cutting Slim Fit setelah di pakai jadi Skinny Fit dan sebaliknya Slim Fit jadi Straight Fit

Caranya sama dengan lingkar pinggang, ketahui dulu lebih spesifik postur kaki kamu lalu pilih cutting  sesuai dengan ukuran postur kaki kamu.

(masukan cara ukur celana artikel raja tulis)

Jaminan Kamu Gak Akan Salah Kostum!

Jangan sampe aktivitas santai, ngampus sampe traveling ke pantai outfit kamu gitu gitu aja! salah kostum sob

OliveInch bantu update outfit kamu biar gak salah kostum!

Easy Return

Bohong nih katanya Pola Cutting celana OliveInch bakalan “gue banget”, setelah di pake cutting nya gak Fit!

Tenang Sob celana nyaman dan fit versi badan kamu butuh penanganan khusus.

Jaminan outfit paling tepat dan berkualitas! Salah beli outfit atau produk yang kamu terima rusak, cacat, reject? Tukar aja Sob!

Celana "Gue Banget"

tiap 1 buah celana yang OliveInch produksi di design agar ukuran pas dan pola cutting fit, untuk postur kaki ideal orang indonesia secara umum sebagai patokan nya.  mungkin kamu salah satu yang kesulitan menemukan celana yang sesuai dengan postur kaki kamu dan butuh penanganan khusus.

lalu gimana solusinya ?

OliveInch akan buatkan celana sesuai detil postur kaki kamu. proses made by order tidak perlu nunggu quota pemesanan sob, tiap 1 buah celana eksklusif ini langsung oliveinch buatkan, proses nya 2- 4 hari

cara mengukur detil size kamu caranya gampang (klik disini)

Ya saya mau celana eksklusif (formulir untuk retur dan kostum size/atau kostumer yang belum beli tapi langsung pesan kostum size)

order baru / retur

wajib di isi

bagian pinggang

paha

lutut

mata kaki

pinggul

front rise + back rise

perhatkan baik baik tiap detail size nya sob, kamu gak bisa retur jika ada kesalahan pengukuran.

*syarat ketentuan setelah custom size tidak bisa retur

Salah Kostum ? Tukar Disini

isi nya cara retur (ada di file ms word form cara retur)

Testimoni

Kualitas produk bagus, sesuai gambar, ukuran pas nyaman banget dipakai, waktu pengiriman okelah, bakal pesen lagi kayanya..thanks oliveinch
Kualitas produk bagus

Feeling Your Vibes Pants

Daily Outfit

campaign lain nya

Campaign lain lain

CERITA KAMI

OliveInch adalah brand celana lokal dari Bandung bermula di tahun 2012.  OliveInch berfokus memproduksi celana dengan mengusung konsep “Feeling Your Vibes Pants” maksudnya memproduksi celana dengan ukuran, pola atau cutting yang pas di tambah dengan pemilihan material bahan dengan kualitas baik. 

Hanya produk celana ? tidak sebatas itu saja, untuk melengkapi pakaian keseharian kamu OliveInch menghadirkan “Outfit On The Right Place” agar kamu tidak salah kostum.